22.03.2024

Жители Приангарья через QR-коды смогут дать обратную связь о состоянии спорткомплексов

Жители Иркутской области через QR-коды смогут сообщить о состоянии спортивных комплексов, построенных по проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».


Жители Иркутской области через QR-коды смогут сообщить о состоянии спортивных комплексов, построенных по проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». На сегодня в Приангарье изображения специальных QR-кодов размещены в крытом ледовом катке «Иркутск», в физкультурно-оздоровительном комплексе в поселке Жигалово и других объектах.

При сканировании QR-кода пользователь попадает на страницу анкеты конкретного объекта, размещенную на сайте «национальныепроекты.рф». Там он оставляет анонимную обратную связь о качестве строительства объекта или удовлетворенности его работой, выбирая один из трех эмодзи для обозначения своего ответа на предложенные в анкете вопросы. Анкета настроена таким образом, что в случае, если пользователь оставляет негативный отзыв, система автоматически просит дать комментарий. Далее отзыв направляется в региональный проектный офис и отрабатывается в течение 20 рабочих дней.

Такой канал обратной связи позволяет получить более точечную оценку о выполнении работ в рамках национальных проектов, выявлять типовые проблемы и предупреждать их возникновение в дальнейшем.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *