Япония ввела санкции против Иркутского авиазавода

Япония в рамках нового пакета вводит санкции против ряда российских авиационных заводов, среди которых — Иркутский авиационный завод.

Фото из архива IRK.ru

Япония в рамках нового пакета вводит санкции против ряда российских авиационных заводов, среди которых — Иркутский авиационный завод. Об этом говорится в документах японского МИД . Также под санкции попали авиазаводы «Урал», «Сокол», «Комсомольск-на-Амуре», конструкторское бюро машиностроения, ОДК «Сатурн», НПП «Пульсар», группа «ГАЗ», торговый дом «РОСЭЛ», Независимая страховая группа, Государственный ракетный центр им. Макеева и другие организации.

В отношении указанных физических и юридических лиц будет осуществлена заморозка счетов, если такие будут обнаружены в Японии. Кроме этого, в их отношении запрещены любые финансовые действия.

В общей сложности в новом санкционном списке 17 физических лиц и 78 организаций из РФ. Таким образом, в санкционном списке Японии против РФ теперь значатся в общей сложности 700 физических лиц из РФ и 207 организаций. Из новых регионов в санкционные списки включены 311 физических лиц. В списке организаций, в отношении которых действует запрет на экспорт, с учетом последнего списка значатся 437 организаций из России, поясняет РИА Новости .

Последние новости

За неделю к врачам из-за укусов клещей обратились 1573 жителя Иркутской области

Скриншот видео управления Роспотребнадзора по Иркутской области За неделю за медицинской помощью из-за укусов клещей обратились 1 573 жителя Иркутской области, в том числе 337 детей.

В Тулуне по иску прокуратуры муниципальных служащих обязали пройти диспансеризацию

Тулунская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о муниципальной службе.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочие встречи в Аларском и Куйтунском районах

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *