Выдвижение кандидатов

   В Иркутской области полным ходом идет процедура выдвижения кандидатов для участия на муниципальных выборах в единый день голосования 8 сентября.

      В Иркутской области полным ходом идет процедура выдвижения кандидатов для участия на муниципальных выборах в единый день голосования 8 сентября. По данным на 24 июня, о своем желании войти в состав нового созыва думы города Иркутска заявил 61 самовыдвиженец. Лидерами по количеству кандидатов являются одномандатные избирательные округа №№ 9 и 12. Пока они представлены пятью и шестью самовыдвиженцами соответственно. На выборы депутатов думы Братска выдвинулся один кандидат по одномандатному избирательному округу №16, думы Казачинско-Ленского района – два кандидата от трехмандатных избирательных округов №№2 и 3. На должность мэра Братска и Катанского района выдвинулись по одному человеку, на пост мэра Казачинско-Ленского района и главы Казачинского муниципального образования – по два.
      Отметим, что на данный момент документы поступают от самовыдвиженцев. До 19 июля партии должны представить решения и иные документы о выдвижении кандидата (кандидатов) для заверения списка кандидатов. После этого партийным кандидатам, как и самовыдвиженцам, необходимо предоставить документы для выдвижения до 24 июля.

Последние новости

Выбирать депутатов будем 8 сентября. Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято 19 июня на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья.

В Тулуне после вмешательства прокуратуры местному жителю возвращена излишне внесенная плата за отопление

Тулунская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о защите его жилищных прав.

Прокуратурой Братска проведен личный прием в педагогическом колледже

Заместитель прокурораг. Братска провел выездной прием в ГБПОУ ИО «Братский педагогический колледж».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *