19.01.2024

ВСЕ ВМЕСТЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Гуманитарный груз 15 января 2024 года был собран коллективами организаций, предпринимателями, преподавателями, студентами и просто неравнодушными жителями г. Тулуна и Тулунского района и направлен в зону СВО.

Гуманитарный груз 15 января 2024 года был собран коллективами организаций, предпринимателями, преподавателями, студентами и просто неравнодушными жителями г. Тулуна и Тулунского района и направлен в зону СВО. Были приобретены бензогенераторы, электродрели, бензопили, тепловизоры, спальники, одежда. Была собрана новая деталь для поврежденной танкетки-вездехода, раннее отправленной из г. Тулуна российским военнослужащим. Дети подготовили самодельные игрушки-талисманы, открытки, рисунки с теплыми словами благодарности.


Коллектив Тулунского городского суда Иркутской области и судебного участка №91 г. Тулуна и Тулунского района не остался в стороне от данного мероприятия. Были приобретены индивидуальные перевязочные пакеты для оказания первой помощи при ранениях бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.


Направляемые вещи и оборудование было освящено настоятелем Покровского храма, после чего было направлено в зону СВО.

Пресс-служба Тулунского городского суда



Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *