Вопросы сессии обсудили депутаты ЗС Приангарья с председателем правительства
16.11.2022

Вопросы сессии обсудили депутаты ЗС Приангарья с председателем правительства

Вопросы 60-й сессии Законодательного Собрания обсудили в председателем правительства Константином Зайцевым спикер областного парламента Александр Ведерников, руководители фракций Заксобрания Андрей Андреев, Георгий Любенков,

Вопросы 60-й сессии Законодательного Собрания обсудили в председателем правительства Константином Зайцевым спикер областного парламента Александр Ведерников, руководители фракций Заксобрания Андрей Андреев, Георгий Любенков, Кузьма Алдаров, Лариса Егорова, министр финансов региона Наталия Бояринова, председатель бюджетного комитета ЗС Наталья Дикусарова, полномочный представитель губернатора Иркутской области в ЗакСобрании Роман Буянов. 

На сессии парламентарии рассмотрят проект бюджета Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов. Также на встрече коснулись вопросов финансирования ряда расходов по социальным объектам, инициативах по поддержке отдельных категорий граждан, увеличения поддержки муниципалитетов, в том числе дотаций на выравнивание местных бюджетов.  Работу над проектом бюджета продолжат во втором чтении в рамках депутатских поправок.

Очередная сессия областного парламента назначена на 16 ноября. Основным вопросом станет проект бюджета на трехлетний период.


Последние новости

Мост через Лену в Якутске: в ожидании с 1985 года

Якутск входит в список 100 крупных и крупнейших городов России, но при этом не имеет постоянного круглогодичного наземного транспортного сообщения с выходом на федеральную дорожную сеть.

Депутаты Законодательного собрания готовы внести последние правки в бюджет 2023 года

Депутаты Законодательного собрания обсудили поправки, внесенные ко второму чтению бюджета области на 2023 год.

Уважаемые женщины, дорогие наши мамы!

Нет на свете человека роднее, чем мама.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *