22.01.2024

Вице-премьер красноярского правительства Сергей Козупица покинул пост

Очередная рабочая неделя началась в правительстве Красноярского края с кадровых перестановок.

Очередная рабочая неделя началась в правительстве Красноярского края с кадровых перестановок. Исполняющий обязанности заместителя председателя регионального правительства Сергей Козупица покинул пост. Об уходе чиновника с должности стало известно 22 января из опубликованного распоряжения.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, Козупица пожелал уволиться еще в минувшую пятницу, 19 января.

Сергей Козупица родился в 1971 году в Татарстане. Окончил обучение в Сибирской государственной геодезической академии по специальности "геодезист". Затем учился в Сибирской академии государственной службы при президенте РФ по специальности "государственное и муниципальное управление". В разные годы работал в Земельной кадастровой палате, Федеральной кадастровой палате, Росреестре. С 2014 года служил в краевом Минстрое, в 2018 года возглавил ведомство. В августе 2021 года Сергея Козупицу назначили вице-премьером правительства Красноярского края, с приходом на пост губернатора Михаила Котюкова стал исполняющим обязанности.


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *