19.03.2024

Вице-мэра Тулуна задержали по подозрению в мошенничестве и превышении должностных полномочий

Скриншот видео СУ СК России по Иркутской области Очередное громкое задержание в Тулуне.

Скриншот видео СУ СК России по Иркутской области

Очередное громкое задержание в Тулуне. На этот раз полицейские и следователи пришли за вице-мэром города Еленой Абрамовой. Чиновницу вывели из рабочего кабинета. Её обвиняют в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Точно такой же набор статей у экс-мэра города Юрия Карих. Однако, по версии следствия, задержание Елены Абрамовой не связано с делом её бывшего начальника. Чиновницу подозревают в том, что она начисляла подчиненным премии, с которых получала "откаты". Часть зарплаты сотрудники возвращали вице-мэру наличными.

Азизов Давид

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *