14.03.2024

В Забайкалье предложили ремонтировать в первую очередь названные в честь героев улицы

В Забайкальском крае улицы, названные в честь героев военных действий, предложили приводить в порядок в первую очередь.

В Забайкальском крае улицы, названные в честь героев военных действий, предложили приводить в порядок в первую очередь. 

Член общественной палаты РФ Александр Луконин в четверг, 14 марта, на Первом Дальневосточном форуме волонтеров спецоперации, состоявшемся в Чите, озвучил вопрос, можно ли улицы, которые носят имена героев боевых действий, включать в нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и ремонтировать первоочередно.

- Может ли такая улица иметь приоритетное значение при распределении федеральных средств в рамках нацпроекта? - добавил Луконин.

Член общественной палаты также добавил, что в случае, если это возможно организовать, то получилась бы хорошая инициатива от участников мероприятия. У жителей региона, в свою очередь, появится еще один стимул вспоминать о героях, увековечивать их память.


Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *