02.02.2024

В Саянске после вмешательства прокуратуры восстановлены права потребителя коммунальной услуги

Прокуратура г. Саянска провела проверку по обращению местного жителя по факту незаконного начисления платы за оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Прокуратура г. Саянска провела проверку по обращению местного жителя по факту незаконного начисления платы за оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Установлено, что заявителю на протяжении трех лет начислялась плате за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами за использование нежилого помещения, расположенного в другом городе. При этом житель г. Саянска не являлся правообладателем указанного помещения, вместе с тем с него была взыскана задолженность в рамках исполнительного производства.

Прокурорская проверка показала, что нежилое помещение на праве собственности принадлежало иному лицу, являющемуся «двойником» заявителя.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, во исполнение требований которого региональным оператором мужчине возвращены взысканные денежные средства в размере более 14 тыс. рублей.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *