14.03.2024

В результате надзорного сопровождения прокуратуры обеспечено завершение строительства фельдшерско-акушерского пункта в Киренском районе

Прокуратура Киренского района проверила исполнение законодательства в сфере закупок для государственных нужд в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Прокуратура Киренского района проверила исполнение законодательства в сфере закупок для государственных нужд в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в 2022-2023 гг. заключались государственные контракты с подрядными организациями на выполнение работ по строительству фельдшерско-акушерского пункта в селе Петропавловское Киренского района стоимостью более 7 млн рублей. Прокурорская проверка показала, что первоначальным подрядчиком допускались нарушения сроков выполнения этапов работ. По этой причине государственный контракт был расторгнут и перезаключен с новой строительной фирмой.

На этом основании прокуратурой принимались меры реагирования, в том числе в адрес подрядчика вносилось представление.

В результате надзорного сопровождения прокуратуры района во взаимодействии с уполномоченными органами строительство объекта здравоохранения завершено, решается вопрос о подготовке документации для ввода объекта в эксплуатацию.

Последние новости

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Политики и общественники прокомментировали ежегодное послание губернатора Приангарья

Своим мнением поделились председатель ЗС, председатель правительства, главврач областной больницы и другие Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 18 апреля,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *