25.03.2024

В отделе по Усть-Кутскому и Казачинско-Ленскому районам и г. Усть-Куту ЗАГС Иркутской области провели торжественную церемонию имянаречения новорожденной Ольги

В молодой семье Петра и Олеси Макаровых произошло волнующее событие - родилась дочь.

В молодой семье Петра и Олеси Макаровых произошло волнующее событие - родилась дочь. У супружеской пары это первый ребенок. Родители выбрали для малышки красивое имя Ольга. Имя Ольга скандинавского происхождения. Если верить толкованию имени, Ольга мудрая и светлая. Пока родители торжественно ставили подписи в записи акта о рождении дочери, малышка спокойно спала на руках у бабушки. По счастливой случайности, Оленька стала 24 ребенком, рожденным в городе Усть-Куте в 2024 году. В этот день Пётр и Олеся стали не только родителями, но и законными супругами.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *