22.03.2024

В отделе по Падунскому и Правобережному районам г. Братска службы ЗАГС Иркутской области прошло чествование «рубиновых» юбиляров семейной жизни супругов Черных

Познакомились Николай Афанасьевич и Роза Матвеевна в Якутии, в посёлке Пеледуй Ленского района.

Познакомились Николай Афанасьевич и Роза Матвеевна в Якутии, в посёлке Пеледуй Ленского района. Николай Афанасьевич приехал из своего родного города Братска в 1976 году в п. Пеледуй учиться. Знакомство юбиляров состоялось благодаря брату Розы Матвеевны, с которым учился юбиляр. 10 марта 1984 года в Бюро ЗАГС Исполкома Центрального райсовета города Братска Иркутской области был зарегистрирован брак Черных Николая Афанасьевича и Мальцевой Розы Матвеевны. Юбиляры - счастливые люди. У них трое детей и семь внуков. Николай Афанасьевич всю жизнь работает капитаном на теплоходе. А Роза Матвеевна - на почте, прошла трудовой путь от почтальона до начальника отделения, сейчас на заслуженном отдыхе. По традиции имена «рубиновых» юбиляров внесены в Почётную книгу семейных юбилеев отдела по Падунскому и Правобережному районам г. Братска службы ЗАГС Иркутской области. Главный специалист-эксперт отдела Ольга Иконникова вручила юбилярам приветственный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области и поздравление от мэра города Братска Сергея Серебренникова.

Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *