03.04.2024

В Иркутском областном суде проводили в почетную отставку заместителя председателя суда Л.Г. Корнюшину

В Иркутском областном суде на торжественном собрании проводили в почетную отставку заместителя председателя суда Людмилу Георгиевну Корнюшину – «легенду» судебной системы.

В Иркутском областном суде на торжественном собрании проводили в почетную отставку заместителя председателя суда Людмилу Георгиевну Корнюшину – «легенду» судебной системы.

Трудовой путь Людмилы Георгиевны – это пример высокопрофессионального служения правосудию, её непрерывный трудовой стаж составляет полвека, из них без малого три десятилетия она объективно и беспристрастно исполняла судейские обязанности, внося большой вклад в повышение авторитета судебной власти, проявляя трудолюбие и добросовестное отношение к делу.

Вручая Людмиле Георгиевне почетную грамоты и цветы, председатель Иркутского областного суда Владимир Владиславович Ляхницкий от имени коллектива выразил благодарность за многолетний, безупречный труд, подчеркнув, что «30 лет работы в судебной системе Приангарья заслуживают искреннего уважения и признания».

Своей личной скромностью, душевным и внимательным отношением к коллегам по работе Людмила Георгиевна завоевала глубокое уважение среди всего судейского сообщества.

Уход в почетную отставку – это новый этап в жизни, руководство суда, органов судейского сообщества региона, председатели районных/городских судов Приангарья и коллектив суда поздравили коллегу с выходом на заслуженный отдых, выразив слова благодарности за совместную работу, пожелав Людмиле Георгиевне крепкого здоровья, тепла домашнего очага и счастья.

В ответном слове Людмила Георгиевна поблагодарила коллектив за понимание и поддержку, пожелав всем профессиональных успехов и с честью служить на благо судебной системы.

 

Справка:

Людмила Георгиевна Корнюшина родилась в 1957 году в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области.

По окончании в 1983 году юридического факультета Иркутского государственного университета по специальности «правоведение» работала адвокатом Свердловской юридической консультации, помощником прокурора Свердловского района г. Иркутска. В 1994 году назначена судьей Свердловского районного суда г. Иркутска, с 1997 года – судья судебной коллегии по уголовным делам Иркутского областного суда. Член президиума областного суда.

2010 – 2016 гг., 2018 – 2024 гг. – заместитель председателя Иркутского областного суда.

В 2005 году Л.Г. Корнюшиной присвоен первый квалификационный класс судьи.

Добросовестное исполнение служебных обязанностей, умелая организация работы, и высокий профессионализм Людмилы Георгиевны отмечены государственными наградами – присвоением звания "Почетный работник судебной системы», нагрудным знаком Совета судей Российской Федерации «За служение правосудию» и медалью «100 лет Верховному Суду России».


Пресс-служба Иркутского областного суда








Последние новости

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Политики и общественники прокомментировали ежегодное послание губернатора Приангарья

Своим мнением поделились председатель ЗС, председатель правительства, главврач областной больницы и другие Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 18 апреля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *