31.01.2024

В ГУФССП России по Иркутской области прошла церемония награждения лучшего структурного подразделения

Руководитель ГУФССП России по Иркутской области Татьяна Безызвестных наградила руководителей структурных подразделений за достигнутые успехи в работе.

Руководитель ГУФССП России по Иркутской области Татьяна Безызвестных наградила руководителей структурных подразделений за достигнутые успехи в работе. Церемония награждения проходила в актовом зале Главного управления.

При определении победителей учитывались результаты работы отделов по направлению организации исполнительного производства и дознания. Давалась оценка деятельности по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов.

В номинации «Лучшая организация ОУПДС по итогам работы за 2023 год» победителем стал Усть-Илимский РОСП, второе место у ОСП по Жигаловскому и Качугскому районам и бронзу забрало Ангарское специализированное ОСП.

Следующей номинацией по итогам работы была «Лучшая организация дознания за 2023 год». Вымпел забрал коллектив Киренского РОСП. Диплом второй степени заслуженно получило Тайшесткое РОСП и третье место у Тулунского РОСП.

Вымпел за «Лучшую организацию исполнительного производства по итогам работы за 2023 год» получил коллектив Усть-Кутского РОСП. Серебро получило Киренское РОСП и бронзу Казачинско-Ленское РОСП.

После вручения отдельных номинаций, настало время узнать тройку лучших. Итак, по итогам работы за 2023 год, Тулунский РОСП занял 3 место, заслуженное второе место занял коллектив Усть-Кутского РОСП и победителем по итогам работы за минувший год стал коллектив Киренского РОСП.

Всех победителей Татьяна Георгиевна поздравила, вручила дипломы и поблагодарила коллег за большой объем выполненной работы. Так же руководитель пожелал всем успехов в работе и высоких результатов.

Пресс-служба ГУФССП России по Иркутской области

Фото из архива ГУФССП России по Иркутской области

Последние новости

В СКР заинтересовались пожаром на нефтяном месторождении в Томской области

Следственные органы СКР в Томской области начали проверку по факту пожара на нефтяной скважине компании "Томскнефть" в Александровском районе региона.

МЧС предупредило об опасном повышении уровня воды в Ангаре

ГУ МЧС по Иркутской области разослало экстренное предупреждение о неблагоприятной гидрологической обстановке.

В Хабаровском крае собака опять покусала ребенка

В Хабаровском крае вновь зарегистрировано нападение бродячей собаки на ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *