Суд поддержал требования Усть-Илимской межрайонной прокуратуры об обеспечении нормативного запаса топлива

Усть-Илимская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения котельных эксплуатационным запасом топлива.

Усть-Илимская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения котельных эксплуатационным запасом топлива.

Установлено, что в нарушение требований закона на котельных в п. Тубинский, р.п. Железнодорожный и п. Эдучанка Усть-Илимского района ресурсоснабжающими организациями не был своевременно сформирован эксплуатационный запас топлива.

В связи с этим прокуратура возбудила дела об административном правонарушении по ст. 9.17 КоАП РФ (нарушение нормативов запасов топлива), а также направила в суд исковые заявления об устранении нарушений закона. Усть-Илимский городской суд требования прокуратуры удовлетворил.

Вопросы наличия на котельных запаса  топлива, необходимого до окончания отопительного сезона, находятся на контроле прокуратуры.

Последние новости

Депутат Виталий Матвийчук о перспективах на будущее и завершении текущих задач в округе

Депутат Думы города Иркутска по округу №2 Виталий Матвийчук о дал пресс-сконференцию, во время которой рассказал о перспективах на будущее, о мечтах и завершении текущих задач в округе.

Депутаты ЗакСобрания стали гостями торжеств по случаю юбилеев школ

Начальная школа в деревне Быкова Иркутского района отметила 100-летний юбилей.

Фонд Марины Седых проводит конкурс талантов среди детей и молодежи Усть-Кутского района

Благотворительный фонд Марины Седых проводит конкурс талантов среди детей и молодежи Усть-Кутского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *