24.05.2023

Сообщение об административном деле М-1888/2023

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление прокурора Братского района Иркутской области, действующего в интересах Российской Федерации и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление прокурора Братского района Иркутской области, действующего в интересах Российской Федерации и неопределенного круга лиц, о признании информации, содержащей сведения о продаже модифицированных приборов учета электрической энергии с пультом, способные остановить или изменить показания индивидуальных приборов учета электричества, размещенной в информационно¬-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте: https://pultekonm.ru/, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.      

Судебное заседание по настоящему делу на 19 июня 2023 года в 10 часов 00 минут в Братском городском суде  Иркутской области  по адресу: Иркутская область,  г. Братск,  ул. Кирова, 5А, каб. № 207.

Лица, заинтересованные в исходе дела, вправе представить в Братский городской суд по почтовому адресу: г. Братск, ул. Кирова, д. 5 А, заявление о вступлении в административное дело.

Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *