Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации, размещенной в информационно­-телекоммуникационной сети «Интернет» на интернет-странице WEB-сайта с названием «popgan.ru» по адресу : https://popgan.ru/viewtopic.php?t=248342 запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Судебное заседание по настоящему делу назначено на «20» мая 2024 года в 10 часов 30 минут в Братском городском суде  Иркутской области  по адресу: Иркутская область,  г. Братск,  ул. Кирова, 5А, каб. № 207.

Лица, заинтересованные в исходе дела, вправе представить в Братский городской суд по почтовому адресу: г. Братск, ул. Кирова, д. 5 А, заявление о вступлении в административное дело.

Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *