02.02.2024

Руководитель Иркутского УФАС России принял участие в Саммите производителей области

Руководитель Иркутского УФАС России Александр Кулиш принял участие в Форуме «Саммит производителей Иркутской области»,

Руководитель Иркутского УФАС России Александр Кулиш принял участие в Форуме «Саммит производителей Иркутской области», который прошел в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" 
Александр Владимирович выступил с докладом в секции «Госзакупки как инструмент расширения рынков сбыта МСП» на тему «Реестр недобросовестных поставщиков: основания для включения и риски». 
В рамках мероприятия обсудили актуальные проблемы, получили практические инструменты повышения эффективности и конкурентоспособности предприятий производственного сектора региона. Саммит нацелен на поддержку производителей разного уровня и разных сегментов. Это платформа для обмена знаний, стратегий и лучших практик. 
В Форуме приняли участие предприниматели, ведущие деятельность в производственном секторе области и ближайших регионах.   Все участники получили консультативную помощь. Более 600 предпринимателей приняли участие в Саммите.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *