30.11.2023

Прокуратура проконтролирует установление обстоятельств травмирования школьницы в Иркутске

Прокуратура г. Иркутска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней.

Прокуратура г. Иркутска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней.

По предварительным данным, ранним утром 30.11.2023 на объездной автодороге микрорайона Ново-Ленино г. Иркутска водитель междугороднего микроавтобуса, двигавшегося по маршруту "Иркутск-Свирск", допустил наезд на 14-летнюю девочку, пересекавшую проезжую часть. С полученными травмами девочка госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и условия произошедшего, а также тяжесть телесных повреждений, полученных несовершеннолетней, устанавливаются.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере безопасности дорожного движения, пассажирских перевозок, профилактики детского травматизма на дорогах.

 

Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *