11.03.2024

Прокуратура организовала проверку в связи с нападением собаки на ребенка в Иркутском районе

Прокуратура Иркутского района организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о нападении собаки на несовершеннолетнего в деревне Ширяева Иркутского района.

Прокуратура Иркутского района организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о нападении собаки на несовершеннолетнего в деревне Ширяева Иркутского района. От животного мальчика спас очевидец. Причины и условия произошедшего устанавливаются.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства о защите прав несовершеннолетних и выгуле домашних животных. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Также прокуратура проконтролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), проверит законность принятых следователями решений.

Родители пострадавшего ребёнка вправе обратиться в прокуратуру Иркутского района для решения вопроса о защите прав несовершеннолетнего в судебном порядке.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *