Прокуратура Братского района принимает участие в приеме жителей домов, пострадавших от пожара

Исполняющая обязанности прокурора Братского района Альхименко Е.И. наряду с сотрудниками полиции, МЧС,  представителями органов исполнительной власти региона приняла участие в личном приеме жителей домов,

Исполняющая обязанности прокурора Братского района Альхименко Е.И. наряду с сотрудниками полиции, МЧС,  представителями органов исполнительной власти региона приняла участие в личном приеме жителей домов, пострадавших от пожара на улицах Тенистая, Дружбы, Рябиновая, Российская, Черемуховая в Вихоревке.

Обратившимся гражданам даны разъяснения по всем интересовавшим их вопросам, в том числе касавшихся предоставления материальной помощи, решения жилищного вопроса и восстановления официальных документов.

Также и.о. прокурора района Альхименко Е.И. приняла участие в заседании областной комиссии по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности региона, а также заседании комиссии в Вихоревском городском поселении.

Напоминаем, что жители пострадавших территорий вправе обратиться за защитой своих прав в органы прокуратуры по месту жительства, в прокуратуру Братского района по адресу: г. Братск, Кирова, 20 В, либо через интернет-приемную.

Последние новости

За неделю к врачам из-за укусов клещей обратились 1573 жителя Иркутской области

Скриншот видео управления Роспотребнадзора по Иркутской области За неделю за медицинской помощью из-за укусов клещей обратились 1 573 жителя Иркутской области, в том числе 337 детей.

В Тулуне по иску прокуратуры муниципальных служащих обязали пройти диспансеризацию

Тулунская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о муниципальной службе.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочие встречи в Аларском и Куйтунском районах

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *