18.03.2024

Прекращено дело по иску о взыскании неосновательного обогащения

Мамско-Чуйский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения.

Мамско-Чуйский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения.

В ходе рассмотрения дела установлено, что ответчик, к которому предъявлен иск умер. Требования истца были заявлены  к лицу, которое не могло быть стороной по делу в связи с его смертью и прекращением в связи с этим его правоспособности. Судом установлено, что иск предъявлен к гражданину, умершему до подачи искового заявления, в связи с чем, производство по гражданскому делу по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения прекращено.

 

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *