01.03.2024

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

В радиоэфире начальник отдела по надзору за исполнение законов сфере экономики и охраны природы Мусаев А.Ф. и заместитель прокурора Иркутского района Евтушенко А.В. рассказали об актуальных вопросах, связанных с реализацией мероприятий по отлову безнадзорных животных, их содержанию, проведению ветеринарных процедур, а также работе компетентных органов и ответственности должностных лиц и граждан за нарушения требований закона в этой сфере правоотношений.

Обращено внимание на результаты работы прокуратуры, в том числе во взаимодействии с органами региональной власти, а также на наличие вопросов, требующих решения с целью предупреждения происшествий с участием бесхозяйных животных.

Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *