По иску прокуратуры установят уличное освещение в жилом районе Осиновка Братска

Прокуратура Падунского района г. Братска в связи с обращениями граждан проверила исполнение органом местного самоуправления полномочий в сфере благоустройства и безопасности дорожного движения.

Прокуратура Падунского района г. Братска в связи с обращениями граждан проверила исполнение органом местного самоуправления полномочий в сфере благоустройства и безопасности дорожного движения.

Установлено, что на территории жилого района Осиновка г. Братска от дома № 41 до дома № 31А на улице Геофизической отсутствовало стационарное уличное освещение, на улице Промышленной-1А нет опор для освещения придомовой территории жилого дома, а вдоль пешеходной дорожки по направлению к школе № 43 от улицы Иркутской-15А до улицы Томской,-6 нет опор для освещения территории школы и прилегающей к ней территории.

На этом основании прокуратура предъявила в суд исковое заявление о понуждении администрации муниципального образования г. Братска  принять меры к организации надлежащей дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения.

Братский городской суд требования прокурора удовлетворил. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *