18.01.2024

Лариса Крючкова опять временно возглавила омский департамент образования

В Омске департамент образования в очередной раз временно возглавила Лариса Крючкова.

В Омске департамент образования в очередной раз временно возглавила Лариса Крючкова. Об этом сообщили на странице ведомства на сайте мэрии.

Пост директора департамента оказался вакантным после того, как в отставку ушел Ильдар Бикмаев. Он внезапно решил уволиться по собственному желанию. На данный момент неизвестно, где бывший глава департамента собирается работать.

Ильдар Бикмаев пробыл на посту руководителя департамента образования Омска меньше года. До него ведомство возглавляла Ольга Онищенко.

Напомним, ранее Лариса Крючкова уже руководила этим департаментом в статусе исполняющей обязанности. В начале 2022 года, после того как в отставку отправилась Лариса Ефимова, она также возглавляла ведомство некоторое время.


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *