22.03.2024

Компенсация морального вреда за укус безнадзорным животным

Тулунский межрайонный прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о компенсации морального вреда к ответчику МУ «Администрация города Тулуна», указывая в обоснование,

Тулунский межрайонный прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о компенсации морального вреда к ответчику МУ «Администрация города Тулуна», указывая в обоснование, что Тулунской межрайонной прокуратурой по результатам рассмотрения обращения законного представителя несовершеннолетнего выявлен факт нарушения прав и законных интересов несовершеннолетнего.

Установлено, что в дежурную часть МО МВД России «Тулунский» поступило сообщение законного представителя несовершеннолетнего о том, что ее несовершеннолетнего сына укусила безнадзорная собака.

Факт причинения вреда здоровью несовершеннолетнему в результате укуса безнадзорной собаки подтверждается письменными доказательствами, представленными в обоснование иска - медицинскими документами.

Решением суда с ответчика МУ «Администрация города Тулуна» в пользу несовершеннолетнего ребенка взыскана компенсация морального вреда.

Решение суда вступило в законную силу.

Пресс-служба Тулунского городского суда

Последние новости

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Политики и общественники прокомментировали ежегодное послание губернатора Приангарья

Своим мнением поделились председатель ЗС, председатель правительства, главврач областной больницы и другие Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 18 апреля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *