26.03.2024

Эхо «Новогодней сказки» в Нижнеудинском городском суде!

К встрече Нового 2024 года коллектив Нижнеудинского городского суда готовился заранее, рассмотрев максимальное количество уголовных, гражданских и административных дел,

К встрече Нового 2024 года коллектив Нижнеудинского городского суда готовился заранее, рассмотрев максимальное количество уголовных, гражданских и административных дел, а также заблаговременно украсив различные помещения в здании суда к Новогоднему празднику.
Сотрудники отдела делопроизводства, оформив приемную своего отдела в стиле «Новогодняя сказка», одержали безоговорочную победу среди других команд сотрудников суда, набрав большинство голосов конкурсной комиссии.
Решением конкурсной комиссии фотографии и видеоматериалы были направлены для участия в смотре-конкурсе, проводимом Иркутским областным судом совместно с Иркутским региональным отделением Российского объединения судей и Советом судей Иркутской области на тему «Лучшее новогоднее оформление районных (городских) судов Иркутской области».
После подведения итогов конкурса Нижнеудинский городской суд занял почетное 1 место.
В ходе оперативного совещания 25 марта 2024 года председатель суда Брыкина О.В. вручила почетную грамоту председателя Иркутского областного суда идейному вдохновителю команды-победителей Елоза Ирине Владимировне и поблагодарила всех сотрудников отдела делопроизводства и всего суда, принявших столь достойное участие в смотре-конкурсе, за активное участие, творческий подход, заинтересованность, смелость и креативность в новогоднем оформлении помещений суда.

Пресс-служба Нижнеудинского городского суда.

https://youtu.be/siK9P6dh0Vc   - видеоклип приемная отдела делопроизводства  стиле «Новогодняя сказка».


Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *