Депутат ЗС Антон Романов провел деловую игру для сторонников КПРФ из Иркутска

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов провел для сторонников КПРФ деловую игру.


Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов провел для сторонников КПРФ деловую игру. Ее суть – разработка стратегии будущего Иркутска. В организации мероприятия и самой игре также приняли участие депутаты Анатолий Обухов и Евгений Бакуров.

В игре было две команды по 25 человек, в каждой были докладчики, содокладчики, критикующие команды конкурентов и люди, которые их хвалят.

- В первый день мы выделяли главные проблемы в городе. Это расслоение общества, ухудшение качества медицины и образования, и т.д. Во второй день определяли пути решения проблем, - рассказал Анатолий Обухов.

Цель этой игры в том, чтобы найти людей, которые способны поделиться свежими идеями и донести их до товарищей. По словам Анатолия Обухова, эти люди могут стать инструментом агитации на выборы в думу Иркутска. Игра также позволяет однопартийцам поближе познакомиться.

Самый интересный проект, по мнению Анатолия Обухова, представила команда молодежного спортивного объединения и Правобережного районного отделения КПРФ «Свой – Чужой». Он направлен на создание информационного издания, в котором будет формироваться правдивая картина о работе политиков.

Ольга Харнутова, «Депутатский дневник»

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *