13.03.2024

50-летний юбилей семейной жизни отметили супруги Тишковы - жители г. Слюдянка Иркутской области

Судьбоносная встреча будущих юбиляров произошла в далеком 1973 году в г. Норильске Красноярского края, а уже 1 марта 1974 года Лидия и Николай зарегистрировали брак.

Судьбоносная встреча будущих юбиляров произошла в далеком 1973 году в г. Норильске Красноярского края, а уже 1 марта 1974 года Лидия и Николай зарегистрировали брак. Сегодня это уже большая и счастливая семья Тишковых: два сына, четыре внука и четыре правнука. В начале двухтысячных годов Лидия Егоровна и Николай Афанасьевич приняли решение переехать в г. Слюдянка Иркутской области. Сейчас юбиляры находятся на заслуженном отдыхе, ведут активный образ жизни, увлекаются скандинавской ходьбой, являются членами общественных организаций, где трудятся на благо города, привнося в свою жизнь много позитивных и ярких моментов. По традиции супруги поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров отдела по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову. На протяжении всей церемонии в зале царила трогательная и волнительная обстановка. В заключение торжества Николай Афанасьевич пригласил супругу на свадебный танец. Специалист отдела по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову Татьяна Филиппова вручила поздравительный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области с пожеланиями любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни. Также «золотую» пару поздравили заместитель мэра Муниципального образования Слюдянский район Татьяна Усачева и начальник отдел опеки и попечительства граждан по Слюдянскому району Анна Игонина.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *