12.03.2024

50 лет совместной жизни – одно из самых значимых событий в жизни семьи. Истинная любовь – она, как золото: никогда не тускнеет и с годами становится лишь ценнее

В отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову чествовали «золотых» юбиляров семейной жизни Хабардиных Степана Васильевича и Лидию Ивановну.

В отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову чествовали «золотых» юбиляров семейной жизни Хабардиных Степана Васильевича и Лидию Ивановну. Брак был зарегистрирован 16 февраля 1974 году в деревне в Белоусовском сельсовете Качугского района Иркутской области. Позже супруги переехали жить в г. Шелехов. Родились в семье Хабардиных две дочери - Юлия и Наталья. В настоящее время супруги находятся на заслуженном отдыхе, помогают воспитывать троих внуков и правнучку. По традиции юбиляры поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров семейной жизни по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову. Специалист отдела по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову Маргарита Колмакова вручила поздравительный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области с пожеланиями любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни.

Последние новости

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Политики и общественники прокомментировали ежегодное послание губернатора Приангарья

Своим мнением поделились председатель ЗС, председатель правительства, главврач областной больницы и другие Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 18 апреля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *