21.01.2024

За субботу в Новосибирске восстановили отопление еще 30 домов

К вечеру субботу теплоэнергетики и власти отчитались о восстановлении теплоснабжения в 30 домах из 78 домов, в которых на утро 20 января не было тепла.

К вечеру субботу теплоэнергетики и власти отчитались о восстановлении теплоснабжения в 30 домах из 78 домов, в которых на утро 20 января не было тепла. Работы в оставшихся 48 домах продолжаются. В них задействованы 78  аварийных бригад. Они продолжат свою работу в течение ночи. 

В мэрии Новосибирска уточнили, что ведется работа по формированию заданий для аварийных бригад на 21 января. Специалисты будут заниматься регулировкой  систем теплоснажения по заявкам жителей.

Напомним, утром в субботу в Новосибирск прибыли четыре аварийные бригады из подразделений Сибирской генерирующей компании в Кузбассе и Алтайском крае. В свою очередь, после объявления в городе режима ЧС и передачи управления оперативным штабом на региональный уровень, чиновники смогли мобилизовать силы и средства из других муниципалитетов Новосибирской области для нормализации ситуации с теплоснабжением в Новосибирске после ряда крупных и серии мелких аварий на сетях теплоснабжения, в основном, в Ленинском и Кировском  районах города.


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *