“ВодоходЪ” рассказал о деталях меню в экспедиционному туре по зимнему Байкалу
Команда шеф-поваров компании “ВодоходЪ” в новом сезоне подготовила для круизных путешествий специальное меню.
Команда шеф-поваров компании “ВодоходЪ” в новом сезоне подготовила для круизных путешествий специальное меню. Так, в экспедиционных турах по зимнему Байкалу основной акцент сделан на кулинарных традициях народов Сибири и блюдах северной кухни.
Фото предоставлено компанией ВодоходЪ”
Оригинальный байкальский сет из местных продуктов туристы смогут попробовать прямо на льду на первой арктической станции Байкала — “Боро-Боро”.
Читайте также: Спрос на поездки подогрели длинные февральские выходные 30 января 2023 Строящийся в Иркутске быстровозводимый отель примет первых посетителей летом 2023 года 28 января 2023– Закуски из дикоросов, тройная уха из хариуса, форели и других байкальских рыб, ангарская форель горячего копчения прямо с коптильни, домашние десерты с черемухой и брусникой – угощения из сибирских деликатесов откроют новые горизонты вкусов, – говорится в сообщении.
Компания предлагает 6-8 дневные экспедиции на Байкал в период с 3 февраля по 3 апреля. Стоимость туров – от 152-269 тыс. руб.
Фото предоставлено компанией ВодоходЪ”
Последние новости
Запрет на кальяны и вейпы в Кемеровской области
Новый закон направлен на улучшение общественного здоровья.
Обсуждение изменений в региональном бюджете Иркутской области
Комитет по бюджету продолжает работу над финансовыми вопросами региона.
Рубль продолжает падение на фоне экономических нестабильностей
Курс российской валюты достиг рекордно низких значений.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований