Во Владивостоке водители 22 автобусов отказались выходить на маршруты

В общественном транспорте Владивостока новый скандал. Утром 11 мая на маршруты не вышли 22 автобуса.

В общественном транспорте Владивостока новый скандал. Утром 11 мая на маршруты не вышли 22 автобуса. Это случилось из-за разногласий между водителями и руководством автопредприятий по поводу оплаты труда. 

К настоящему времени автобусы уже на линии, работа ведется в штатном режиме. Информация о невыплате полной зарплаты не подтвердилась.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края. 

Вместе с тем, прокуратуры Первомайского и Первореченского районов Владивостока начали проверку по фактам возможного нарушения прав водителей общественного транспорта  ООО "Каслар" и ООО "Владавто". 

Прокуроры обещают дать "принципиальную оценку соблюднения трудового законодательства как в части оплаты труда (размера и своевременности выплат), так и достаточности трудовых ресурсов для выполнения обязательств, принятых по контрактам".


Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *