В Зиминском районе расчистили русло реки Кимильтей
19.11.2022

В Зиминском районе расчистили русло реки Кимильтей

В Зиминском районе Иркутской области, по поручению губернатора Игоря Кобзева, завершились работы по расчистке русла реки Кимильтей.

В Зиминском районе Иркутской области, по поручению губернатора Игоря Кобзева, завершились работы по расчистке русла реки Кимильтей. С марта этого года подрядчик расчистил почти четыре километра, потратив на это более 30 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета.

- Всего во время расчистки вывезли более 80 тысяч кубометров грунта, - сказала министр природных ресурсов и экологии региона Светлана Трофимова.

В правительстве Иркутской области также уточнили, что в этом году завершены работы по расчистке  ручья Зуевский ключик и его притоков в Тайшете, а в прошлом году  завершились работы по расчистке и дноуглублению рек Солзан, Малая и Большая Осиновка в Слюдянском районе.


Последние новости

Мост через Лену в Якутске: в ожидании с 1985 года

Якутск входит в список 100 крупных и крупнейших городов России, но при этом не имеет постоянного круглогодичного наземного транспортного сообщения с выходом на федеральную дорожную сеть.

Депутаты Законодательного собрания готовы внести последние правки в бюджет 2023 года

Депутаты Законодательного собрания обсудили поправки, внесенные ко второму чтению бюджета области на 2023 год.

Уважаемые женщины, дорогие наши мамы!

Нет на свете человека роднее, чем мама.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *