В Забайкалье подорожали традиционные для Сагаалгана блюда

Представители читинского отделения Банка России рассчитали условный индекс Сагаалгана - повышение стоимости продуктов для приготовления блюд, традиционных для празднования Белого месяца в Забайкалье.

Представители читинского отделения Банка России рассчитали условный индекс Сагаалгана - повышение стоимости продуктов для приготовления блюд, традиционных для празднования Белого месяца в Забайкалье.

Согласно данным Росстата, сообщает "МК в Чите", в январе этот индекс достиг 13%. За год стоимость любимых для большинства жителей региона бузз возросла на 10%. Больше других традиционных блюд вырос в цене бухлер, он стал стоить дороже на 19%. Кроме того, также подорожал на боов, он вырос в цене на 7%.

Читайте также на "Байкал24": В Забайкалье растет заболеваемость гриппом, ОРВИ и COVID-19 .


Последние новости

Прокуратура проводит проверку и контролирует уголовное дело по факту нападения мужчины на несовершеннолетнюю в Свердловском районе г. Иркутска

Прокуратура Свердловского района г. Иркутска организовала проверку и поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следователями СК по ч. 3 ст.

Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием граждан по вопросам здравоохранения

Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием жителей с выездом в ОГБУЗ «Иркутская районная больница».

Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд

В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Прокуратура контролирует проверку по факту ДТП с участием автобуса в Братске

Прокуратура г. Братска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием общественного транспорта в г. Братске.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Пскове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *