29.03.2024

В Приморье возобновился мостопад

В Приморском крае возобновился мостопад. Накануне полусгнивший мост на 22 километре дороги Уссурийск - Пограничный не выдержал один из первых весенних дождей и его деревянный настил обрушился.

В Приморском крае возобновился мостопад. Накануне полусгнивший мост на 22 километре дороги Уссурийск - Пограничный не выдержал один из первых весенних дождей и его деревянный настил обрушился. Это случилось на подъезде  к селу Духовское. 

Теперь в село не могут проехать крупнотонажные автомобили, а остальная техника просто рискует проезжая по аварийному сооружению. 

Дорожники пообещали построить  альтернативный объезд в течение двух суток, но пока нет информации об открытии этого объезда. 

Напомним, в Приморье уже не первый год регулярно разрушаются мосты. В регионе их несколько сотен и абсолютное большинство таких сооружений находятся в не самом лучшем состоянии. Это состояние постоянно усугубляется различными природными катаклизмами, которые регулярно происходят на Дальнем Востоке. Паводки, наводнения, разливы рек, проливные дожди ежегодно выводят из строя по несколько мостов. 

Кроме того, свою "лепту" вносят недисциплинированные водители, которые нарушают ограничения по весу транспортных средств, установленные дорожными знаками, или проявляют невнимательность и повреждают мостовые  сооружения. 


Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *