В Новосибирске на продажу выставили недостроенный торговый центр за 599 млн
15.01.2023

В Новосибирске на продажу выставили недостроенный торговый центр за 599 млн

В Новосибирске на продажу выставили недостроенное здание ТРЦ, расположенное на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора.

В Новосибирске на продажу выставили недостроенное здание ТРЦ,  расположенное  на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора.  Площадь помещений — 33 тысячи квадратных метров.  Здание начали  возводить еще в 70-х годы при советской  власти. Об этом сообщается на одном из сервисов объявлений. 

Долгострой возводила компания «Альтаир». Крое самого здания продаётся прилегающий участок площадью — 16,5 тысяч квадратных метров.  В объявлении сказано, что в 2013 году стройку на данном участке возобновили, однако только стены возвели и то неполностью.


Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *