В Красноярском крае подорожали одноразовые шприцы и кофе
18.01.2023

В Красноярском крае подорожали одноразовые шприцы и кофе

В Красноярском крае потребительские цены за минувший год выросли в среднем на 12,1%.

В Красноярском крае потребительские цены за минувший год выросли в среднем на 12,1%. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярскстата.

Примечательно, что рост цен на некоторые товары превысил уровень инфляции. Более чем на 40% подорожали одноразовые шприцы (на 54,5%), спички (на 54,1%), ксерокопии документов (на 49,3%), аспирин (на 48,4%), дезодорант (на 46,6%), хозяйственное мыло (на 46%), йод (на 45,9%), туалетное мыло (на 45,8%), кофе зерновой и молотый (на 40,3%).

А в конце прошедшего года в регионе существеннее всего выросли в цене свежие огурцы (на 39,1%), репчатый лук (на 20,2%), белокочанная капуста (на 12,2%).

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что в Приморье подорожали огурцы и яйца и подешевели макароны и гречка .


Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *