В Красноярске планируют построить бассейн с пляжем возле ТЦ «Комсомолл»
15.01.2023

В Красноярске планируют построить бассейн с пляжем возле ТЦ «Комсомолл»

Красноярск продолжает прирастать интересными градостроительными проектами.

Красноярск продолжает прирастать интересными градостроительными проектами. Совсем скоро возле торгово-развлекательного центра «Комсомолл» может появиться еще одна зона отдыха.

Летом на этом месте будут функционировать бассейны с пляжем, а также детский аквапарк. А зимой – ледяные катки и ледяные горки. Плюс банный комплекс и кафе с беседками.

Инициатива по созданию новой общественно-развлекательной зоны принадлежит консалтинговому агентству «А9», которое уже заключило с администрацией города договор на аренду земли. И теперь ищет инвесторов для разработки проектной документации и непосредственным осуществлением нового амбициозного проекта.

Пока, видимо, серьезных инвесторов найти не удалось и информацию о их поиске выложили в виде объявления на популярном сервисе товаров и услуг «Авито».

В нем в частности говорится, что цена вопроса – 10 миллионов рублей, который пойдут на строительные работы, закупку строительных материалов и оборудование, зарплату рабочим. Потенциальным инвесторам обещают доходность 30 % годовых.

Фото: avito.ru



Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *