В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату
21.01.2023

В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия.

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия. Лесорубы не получали деньги с мая по декабрь прошлого года. При этом, на счетах предприятия были деньги, достаточные для выплаты зарплаты 92 работникам. Но руководство предприятия использовало эти средства на иные цели. 

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области заверили, что сейчас следователи  проводят необходимые следственные действия и ведут допросы руководства и сотрудников компании. Расследование продолжается. 


Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *