13.03.2024

В Иркутске в этом году отремонтируют Спортивный переулок и еще 16 улиц города

В нынешнем году в Иркутске проведут комплексный ремонт Спортивного переулка, который соединяет улицы Джамбула и Маяковского.

В нынешнем году в Иркутске проведут комплексный ремонт Спортивного переулка, который соединяет улицы Джамбула и Маяковского. Средства на это выделены в рамках  нацпроекта "Безопасные качественные дороги".

В мэрии областного центра рассказали, что подрядчик уже определен. Это произошло по итогам открытого конкурса. Помимо ремонта проезжей части, дорожники восстановят тротуары, уберут старые пни, проведут обрезку деревьев, а также обустроят дорожную инфраструктуру. 

По словам мэра Иркутска Руслана Болотова, работы в Спортивном переулке начнутся с 15 апреля. 

- На период реконструкции также необходимо обеспечить жителям удобный проезд. Контроль будем осуществлять ежедневно, – пообещал градоначальник. 

Всего в этом году в Иркутске, в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" выполнят ремонт на участках 16 улиц, в том числе в Ленинском и Свердловском районах города, а также в центральной части Иркутска.


Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *