24.01.2024

В Иркутске работодатель не выплатил сотруднику полмиллиона рублей

В Иркутске к руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову обратился сотрудник городского коммерческого предприятия, который сообщил, что уже несколько месяцев не получает зарплату,

В Иркутске к  руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову обратился сотрудник городского коммерческого предприятия, который сообщил, что уже несколько месяцев не получает зарплату, сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, с сентября 2023 года руководство предприятия по осуществлению электромонтажных работ не выплатило работнику зарплату в размере 500 тысяч рублей.

В отношении них было возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев). 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, а также  устанавливают иных сотрудников, не получившие заработную плату и иные выплаты.


Последние новости

В СКР заинтересовались пожаром на нефтяном месторождении в Томской области

Следственные органы СКР в Томской области начали проверку по факту пожара на нефтяной скважине компании "Томскнефть" в Александровском районе региона.

МЧС предупредило об опасном повышении уровня воды в Ангаре

ГУ МЧС по Иркутской области разослало экстренное предупреждение о неблагоприятной гидрологической обстановке.

В Хабаровском крае собака опять покусала ребенка

В Хабаровском крае вновь зарегистрировано нападение бродячей собаки на ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *