В Иркутске прошла первая конференция по развитию частной медицины
20.11.2022

В Иркутске прошла первая конференция по развитию частной медицины

В Иркутске на площадке Фонда поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центр «Мой бизнес» прошла первая конференция по развитию частной медицины,

В Иркутске  на площадке Фонда поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центр «Мой бизнес»  прошла первая конференция по развитию частной медицины, участие в которой приняли боле 100  представителей медицинского бизнеса.

Участвовали в конференции частные медицинские организации, косметологические клиники, санаторно-курортные организации из Иркутска и Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края.

Темы, рассмотренные на конференции:  «Государственный контроль в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий»,  «Всё об отзывах пациентов. Увеличение конверсии положительных отзывов. Как отвечать на негативные отзывы»,  «IT инструменты для повышения эффективности медицинского центра»,  «Правовая безопасность: организация документооборота и эффективной коммуникации между врачом и пациентом в целях минимизации жалоб и претензий»,  «Основные требования при оказании платных медицинских услуг».



Последние новости

Мост через Лену в Якутске: в ожидании с 1985 года

Якутск входит в список 100 крупных и крупнейших городов России, но при этом не имеет постоянного круглогодичного наземного транспортного сообщения с выходом на федеральную дорожную сеть.

Депутаты Законодательного собрания готовы внести последние правки в бюджет 2023 года

Депутаты Законодательного собрания обсудили поправки, внесенные ко второму чтению бюджета области на 2023 год.

Уважаемые женщины, дорогие наши мамы!

Нет на свете человека роднее, чем мама.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *