В Иркутске красят остановки и дорожные ограждения

Работники городских муниципальных предприятий и учреждений Иркутска продолжают приводить город в порядок после зимы.

Работники городских муниципальных предприятий и учреждений Иркутска продолжают приводить город в порядок после зимы. В частности, с наступлением теплых дней и ночей ведется покраска дорожных ограждений, скамеек, урн и остановочных павильонов.  По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова, маляры работают ежедневно во всех районах города.  Руководитель МУП "Иркутскавтодор" Василий Ефремов заверил, что перед покраской объекты обязательно моют, а потом красят в те же цвета, что и раньше. 

Также в Иркутске продолжается уборка дорог, тротуаров, газонов и заездных карманов. Уборка ведется вручную и с помощью специализированной техники. Кроме того, устраняются  мелкие повреждения колодцев на проезжей части и проводится ямочный ремонт дорог. На некоторых участках укладывают асфальт большими картами. 

При возникновении экстренных ситуаций иркутяне могут обратится за помощью  в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефонам в Иркутске 520-112 и 269-783.


Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *