В администрацию одного из районов Новосибирской области пришли силовики
05.10.2022

В администрацию одного из районов Новосибирской области пришли силовики

Во вторник местные и региональные СМИ сообщили об обысках в администрации Краснозёрского района Новосибирской области.

Во вторник местные и региональные СМИ сообщили об обысках в администрации Краснозёрского района Новосибирской области. По данным прессы, с чиновниками и их документами работали сотрудники ФСБ. 

Глава района  Оксана Семёнова подтвердила факт визита силовиков в свою администрацию, но заявила, что это не следственные действия, а проверка перед заключением договора концессии с одной из компаний в сфере ЖКХ. 

- В мой кабинет они не заходили, меня даже не опрашивали. Взяли документы, попросили сделать копии и уточнили ряд вопросов у заместителя по правовым вопросам, - рассказала НГС Оксана Семёнова.

Она связывает произошедшее с тем, что на тендер по передаче ЖКХ муниципалитета заявилась только одна организация. Возможно, проверка началась из-за жалоб недоброжелателей. В самом региональном управлении ФСБ России произошедшее никак не комментируют. 


Последние новости

Из-за неблагоприятной погоды в Иркутской области ввели режим повышенного готовности до 5 декабря

В большинстве районов области суточная температура ожидается на 4-8 градусов ниже нормы.

Внимание! Изменен порядок плановой госпитализации!

С 1 декабря 2022 года в Ивано-Матренинской детской клинической больнице изменен порядок плановой госпитализации пациентов.

Готовится шесть объектов на вхождение в программу

«Комплексное развитие сельских территорий» 23 ноября в присутствии мэра Зиминского района Натальи Никитиной прошло заседание рабочей группы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *