Пятидесятиградусный мороз задержал в аэропорту Якутска девять рейсков
21.01.2023

Пятидесятиградусный мороз задержал в аэропорту Якутска девять рейсков

В субботу, 21 января, в аэропорту Якутска задержался вылет девяти рейсов авиакомпании "Полярные авиалинии" и "Якутия".

В субботу, 21 января, в аэропорту Якутска задержался вылет девяти рейсов авиакомпании "Полярные авиалинии" и "Якутия". Самолеты должны были вылететь в  Москву, Владивосток, Нюрбу, Певек, Среднеколымск, Олёкминск, Депутатский, Сунтар и Чокурдах.

В пресс-службе транспортной прокуратуры уточнили, что "задержки рейсов обусловлены неблагоприятными метеоусловиями в г. Якутске". Отметим, сегодня в течение суток температура воздуха в аэропорту Якутска держится на отметке -50 градусов по Цельсию. В окрестностях столицы Якутии сильный туман и полное безветрие. В воскресенье в Якутске немного "потеплеет" - до -45.   

В надзорном ведомстве заверили, что контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных рейсов. Об общем количестве пассажиров, оставшихся в аэропорту Якутска в субботу ничего не сообщается. 


Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *