Проживание на Байкале зимой стало дороже, чем летом
26.11.2022

Проживание на Байкале зимой стало дороже, чем летом

На Байкале цены на отдых в феврале-марте сравнялись с прайсом высокого летнего сезона.

На Байкале цены на отдых в феврале-марте сравнялись с прайсом высокого летнего сезона. Заместитель председателя Сибирской Байкальской ассоциации туризма Вадим Копылов сообщает, что на практически все турбазы забронированы на зимний сезон.

Среди туристов в популярный на Байкале зимний сезон – не только жители Бурятии, Забайкалья и Иркутской области. Но и жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других регионов.

Растущий турпоток на зимний Байкал привёл к тому, что отдых на Байкале зимой будет стоить на 15-20% дороже, чем в июле-сентябре. В номерном фонде на февраль 2023 года встречаются номера на двоих по цене от 2-3 тыс. рублей за ночь на двоих, но это номера с общей ванной комнатой.

На Байкале номера без удобств могут предложить за 4-7 тыс. рублей за ночь на двоих. Цены на скромные комнаты с санузлом начинаются от 5-6 тыс. рублей в сутки, комфортабельные стоят от 10-12 тыс. рублей.


Последние новости

Вопросы стимулирования жилищного строительства в территориях Иркутской области обсудил профильный комитет ЗС

п»їВ Иркутской области разрабатывается программа по обеспечению жильем медиков, а также рассматривается возможность выделения субсидий муниципальным образованиям на обеспечение жильем педагогов.

С Днем Героев Отечества!

В этот памятный день мы с гордостью вспоминаем наших соотечественников, имеющих особые, выдающиеся заслуги перед страной.

РУСАЛ и Эн+ проводят волонтёрскую акцию «Верим в чудо, творим чудо!»

РУСАЛ совместно с Эн+ проводит ежегодный новогодний благотворительный Марафон «Верим в чудо, творим чудо!», который завершает сезон волонтёрских акций компании.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *