09.11.2023

Правительство России оплатит билеты из Владивостока в Нерюнгри, Красноярск и Итуруп

Росавиация утвердила список субсидированных маршрутов, которые будут в 2024 году софинансироваться за счет федерального и региональных бюджетов.

Росавиация утвердила список субсидированных маршрутов, которые будут в 2024 году софинансироваться за счет федерального и региональных бюджетов. Среди 235 межрегиональных направлений в утвержденном перечне, 49 из них — новые.

Росавиация сообщает, что в софинансировании участвуют администрации 48 российских регионов, а в продажу поступят 3,4 млн билетов по специальному тарифу.

Среди новых маршрутов — рейс авиакомпании "ИрАэро" Владивосток — Нерюнгри и рейс ПАО "Аэрофлот" Владивосток— Красноярск. По 130 из 235 маршрутов рейсы будут выполняться на современных ближнемагистральных российских самолетах Superjet 100.

А авиакомпания "Аврора" запускает прямые рейсы из Владивостока на Итуруп на турбовинтовом самолёте DHC-8, что значительно упростит доступ к этому удалённому острову. Ранее на Итуруп можно было долететь только с Сахалина или Камчатки.


Последние новости

В Иркутской области показатель заболеваемости ОРВИ находится ниже эпидпорога

Только за прошлую неделю диагноз ОРВИ поставлен 20725 людям Елена СИНИЦА В Иркутской области показатель заболеваемости ОРВИ находится ниже эпидпорога Фото:

Опубликован Каталог изданий и услуг на 2024 год

Уважаемые читатели, рады сообщить, что выпущен Каталог изданий и услуг на 2024 год.

Семь вопросов обсудили на очередном заседании Общественной палаты в администрации Ангарского округа

Семь вопросов обсудили на очередном заседании Общественной палаты в администрации Ангарского округа, сообщает информационное агентство "МедиаХот" со ссылкой на пресс-службу администрации АГО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *