10.02.2024

Новую ампульно-шприцевую линию запустят на иркутском фармзаводе: появятся новые места

Экскурсия по цехам фармацевтического производства прошла в Иркутске в рамках «Президентского маршрута».

Экскурсия по цехам фармацевтического производства прошла в Иркутске в рамках «Президентского маршрута». В рамках события участники посетили помещение, где производят твердые стерильные лекарственные формы и прочие изделия. Во время мероприятия стало известно о создании новой линии, рассказали в региональном правительстве.

Фото правительства Иркутской области

«Уже в ближайшее время на производстве начнется выпуск бронхолитических лекарственных препаратов. Также до конца года на заводе в Иркутске начнет работу новая ампульно-шприцевая линия. В результате, когда производство выйдет на полную мощность, будет создано до 150 новых рабочих мест», – сообщили власти.

Цех будет работать на базе предприятия «Фармасинтез».

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *