30.03.2024

На Центральном рынке Иркутска откроется уличная ярмарка овощей и фруктов

Стало известно, что на Центральном рынке Иркутска с 1 апреля начнет работать уличная ярмарка овощей и фруктов.

Стало известно, что на Центральном рынке Иркутска с 1 апреля начнет работать уличная ярмарка овощей и фруктов. А с 1 мая тут открывается продажа рассады, семян и саженцев от местных производителей.

Директор муниципального предприятия "Центральный рынок" Григорий Слезак отметил, что  уличные ярмарки привлекают большое количество жителей, туристов и гостей города своим изобилием товаров и самобытностью. По его словам, с 2020 года, когда возобновились уличные ярмарки на территории Центрального рынка, количество торговых мест увеличилось в три раза.

Напомним,  Центральный рынок Иркутска – крупнейший торговый объект региона. Ежедневно они принимает несколько десятков тысяч покупателей. Тут продается весь спектр сельхозпродукции как местных производителей, так и поставщиков из других регионов России и стран мира. 


Последние новости

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Политики и общественники прокомментировали ежегодное послание губернатора Приангарья

Своим мнением поделились председатель ЗС, председатель правительства, главврач областной больницы и другие Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 18 апреля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *